当前位置:主页 > 六合藏宝图 > 正文

去欧洲旅游签证是不是很难办

2019-09-08   来源:本站原创    点击量:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!欧洲国家都是发达国家,只要是发达国家的签证都是有拒签风险的哦,相对有一定的难度,签证是否能通过是和以下因素有关:您是否去过和欧洲同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?资料是否齐全?户籍是否属于敏感区域等等, 要求还是比较多的, 所以容易拒签, 其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去欧洲以后一定会回来,如果签证官相信我们去欧洲后一定会回来,他就会给我们签证,具体问题您也可以在电脑上,点击我们头像,在页面头部点击我们网址,进入网站,进行详细咨询,祝您签证顺利~加油!

  展开全部1.护照和护照首页的复印件(有效期半年以上,务必在护照末页持照人签名处签名)。 2.近期彩色2寸照片3张,(必须为白色背景) 3.身份证复印件 4.全家户口本复印件 5.填写详细个人资料表一份(由旅行社提供) 6.单位证明信(务必用英文、注明公司名称、地址、工商局注册号、电话、月收入、保证按期回国遵守欧洲法规等,并有领导签字、盖章;) 7.有效银行存款证明。(金额5万以上,半年以前存入银行的) 8.申请人所在单位的营业执照复印件

  一般来说,未婚的女性,护照空白很难办的.欧洲是要面签的.你去过日韩的话,好点.

  欧游旅游签证难不难办在于办理签证的资料,如果签证官感觉申请者的签证资料不充分,有非法移民,非法务工的嫌疑,那肯定会是拒签。如果签证资料提供的充分明确,让签证官相信申请人有足够的旅游经费,足够的理由旅游后不会非法移民,基本上通过签证的问题不大。首先,办理欧洲签证时提交资料需要明确一点:让签证官相你你出游有合理的原因,足够的资金并且一定会回国。办理欧洲签证的资料,可以分为三大部分:1.出行原因2.充分的旅游费用 3.回国担保。

  访友的要准备好:1.2.1)邀请人在当地国家的身份证明、1.2.2)邀请信、1.2.3)邀请人和受邀人的关系证明、1.2.4)在出游国家的住宿、1.2.5)受邀人去到之后的行程安排。

  1.邀请人在当地合法居留的证据,如护照上的签证页(一般建议复印整本护照)或者他在当地的身份证、他在当地警察局的注册信等;

  2.邀请人的具体身份,在职人员的话包括在职证明、收入证明、纳税证明等;学生则需要提供在读证明。

  邀请信分为两封。主要的一封是比较正式的写给签证官看的;另外一封是写给受邀方的朋友间通讯,可以写的比较生活化,这封不是必须的,但是可以加分,有助签证申请。

  写给签证官的那一封,是邀请人写给签证官。信的内容要包括:邀请人的身份陈述、邀请人和受邀人的关系、受邀人此行的目的(例如缓解思念之情、邀请来度假等都可以)、旅途中的住宿及费用由邀请人还是受邀人负担。要写得比较正式,要简练。这一封信针对不同的情况,网上有很多模板。

  另外一封是邀请人写给受邀人的,写的比较生活化即可。也就是用亲戚朋友书信的方式,邀请朋友游玩。可以简单说说你们之间的想念之情、来到的简单的行程安排等等。这封信不是必须的,但是写得好可以加分。例如邀请人可以说受邀人来到之后大家可以一起去shopping(促进消费),还要提及受邀人是一定会回国去的等等。

  这部分比较简单。如果你们是有法定关系的,如父母子女、婚姻伴侣等,提供法律证明即可,即出生证、户口本、结婚证等等。

  如果是没有法定关系的,如情侣、朋友、远方亲戚等等,则可以提供你们的不同时期的合照,通讯证明(电话单、QQ截图等等)。

  这种情况的话,邀请方要在上面提及的官方邀请信里面提及自己cover受邀方的住宿。然后邀请方要出具自己在该国家有合法居所,并且居所的所有人同意受邀人在其出游期间入住的资料。具体来说,就是如果邀请方是租房子,要出具住房合同以及房东同意受邀人入住的同意信。如果是邀请方自己的房子,则要出具合法拥有该住房的证据。如果邀请人住的是宿舍,要宿舍证明和学校同意受邀人入住的同意信。

  如果选择入住酒店,要提供酒店订单。酒店的订单天数和目的地要和邀请信及行程安排上的完全一致。在预订单确认信上要有每个申请签证的人的名字,有的国家还会要求预订单上有付款的信用卡信息。

  这里根据1.2.4的住宿安排再分为两种情况。第一种情况是住在邀请人家里面的,行程可以安排得比较随意和简单,大概说一下哪天去哪个城市即可,有的国家甚至不要求提供。

  第二种情况是住酒店的,就要提供和酒店完全一致的行程安排。提供一个说明那几天在哪个城市的行程表,有的国家会提供一个行程安排表格让申请人填写。

  自助旅游和访友的情况类似,只是没有了邀请人的邀请信和关系证明的环节。要提供更加完善的来往交通证明、酒店住宿、行程安排的资料。

  首先是交通证明。有的国家会要求提供往返该国的交通证明(机票、船票、火车票等等),如果是一次去多个国家的申根,一般还要提供往返各国的交通证明。如果你不确定自己的行程,只是想先把签证拿下来,很多航空、航运以及火车公司都提供可以取消的票的预订,可以先订这种。不过这些可以取消的票都比较贵,而且有的取消的时候要收取一定的手续费。如果是确定的行程,而且十拿九稳可以把签证拿下来,可以预订像easyJet一类的欧洲廉价航空,十分的便宜。

  住宿的安排主要就是酒店的预订,和上面1.2.4里面提到的一样。记得酒店要和你的行程安排以及票务证明完全一致。

  行程安排则是要填写一个注明哪几天在哪个国家或地区的简单安排,要和票务和酒店一致。

  资金证明分为两种情况,2.1自己支付整个旅程的费用 2.2有他人资助这次旅程。无论你是2.1还是2.2,资金证明其实就是要让签证官看到两点,第一是你有足够的资金支付这次旅程,第二点是你是有合法的稳定的收入的人。

  要出具多少银两的存款冻结证明才算合理。其实很多国家的签证页上面有注明他们的要求。如果是留学,一般是要求有学费+一年的生活费;如果是旅游,每个国家有不同的要求,像法国好像是按照一天50欧计算,荷兰是一天30欧,手机看开奖最快tm6us。如果你去15天,那么就是50*15=750欧,另外还要算上机票和住宿,那么至少是叁万人民币吧。但这只是保底,当然要比这个出具更多的资金,但是也不能太多,不然会被怀疑有带着钱移民的倾向。

  在你自己的银行账户名下存入足够的旅行资金,有的国家会要求把这笔资金冻结,有的则只需有足够的存款即可。然后把存款(冻结)证明打印出来。

  有钱还不行,这些欧洲国家还要认清楚这些钱确实是你的,并且这是稳定的收入才会让你去旅行。所以你要把你上面的那个存款账户三个月到半年的银行流水单打印出来。如果你的那笔钱是从你名下的其他银行账户转过去的,则需要把另外一个银行账户的流水及转账单打印出来。

  上面证明了的收入是稳定的,欧洲国家还希望你的收入是合法的。所以……去公司开个工作证明及收入证明吧。

  无论是别人给钱你玩还是你自己出钱,首先要求当然是你账户有钱。所以还是要先在你自己的银行账户名下存入足够的旅行资金,有的国家会要求把这笔资金冻结,有的则只需有足够的存款即可。然后把存款(冻结)证明打印出来。还要把转账单也打印出来。

  ① 这里首先需要有资助人的同意资助信(例如你爸说同意资助自己的儿子去睁眼看世界)。

  ② 接下来就是你和资助人的关系证明。不可能一个陌生人会资助你。所以把能够证明你们关系的法律依据提供出来,如户口本、出生证、工作证明等等等。

  ③ 资助你的这个人的收入也要合法、稳定。所以需要打印资助人转钱给你的那个账户半年到三个月的流水、资助人的收入证明和他/她的工作证明。

  回国担保对于欧洲留学不适合,但是对于欧洲旅游人士非常重要。提供的资料是要让签证官知道,你旅游结束之后一定会回来的。如何证明旅游结束后一定会回来,就在于提供的资料了。

  首先是你的工作证明或在读证明,要有公司(学校)公章,并且上面要有公司(学校)的联系信息,签证官怀疑你的话,他会打电话过去考证的。有的国家还要求提供公司的营业执照。

  然后是假条。公司或学校同意你放多少天假,并且上面说明你旅游完回去还有事情干(例如说回来会继续担任什么工作,或者回来还要继续学业等。)最好还保证一下你会在国外遵纪守法什么什么的。

  最后还有家庭关系问题,让签证官感觉出你热爱自己的家庭,舍不得离开他们太久,出国旅游结束之后,还会想要回到家人的身边。


Copyright 2017-2023 http://www.duttdu.com All Rights Reserved.
铁算盘| 一肖中特| 百度168开奖| 新跑狗图a| 504王中王| 11515藏宝阁| 金凤凰开奖| 彩民村论坛| 牛魔王四肖| 118论坛|